Нища Любовь которой дан предел

Нища любовь, который дан придел.
Богата та любовь, что безгранична.
Когда тепло, то что идёт от тел,
С теплом души влюбленных гармонично.
Когда любви неведаны года,
Когда на алтаре суровой жизни
Вдвоём, тогда и горе не беда.
Тогда и те года всего лишь числа.
И той любви поверь, предела нет.
И души будто слиты воедино,
И даже сквозь десятки, сотни лет
Друг друга Они любят так же сильно.


Рецензии