Поэзия прощай, заканчивать пора

Поэзия прощай, заканчивать пора
Трепаться о пустом душа устала
Да и читателей хороших мало,
Хоть в чём ~ была поэзия права..
Здесь каждый по себе другого меря
В помойке сброшенных страстей
Пустых никчемных обездушенных затей,
Что смоет как волной прибрежной время,
Песок всех букв, слов, строк ~ идей..
Некчемных словно для искусства бремя..
Соррет и пыль в труху чуть погодя..
Стихи нас всех ~ бездарных и лишь гения
Не тронет время сразу ~ но когда нибудь потом..
Когда спирали Вечности ~ пройдут немыслимо кругов..
И дыры чёрные ~ изменят в направленья ветер..
То даже гений нынешний ~ покажется ослом..
Богам ~ что разовьются ~ в путь начал ~ шаг сделав в человеке..


Рецензии