Любовь достала в одно дыхание

Любовь достала
Сколько слез
Душа устала
Рабыня грез

Любовь достала
Заломы рук
Глазам престало
Искать подруг

Любовь достала
Тоска и боль
Плоть перестала
Вставать «я воль»

Любовь достала
Нет больше сил
Пока рука писала
  Огонь остыл.


Рецензии