На войне острить надо ушки

    Пора - "Бароны, Пэры, Сэры,"
    Вам за слова ответ держать,
    чтоб ждал Вас "эшафот, галеры"
    и не позорили Вы рать!
      На войне "острить надо ушки,"
        забыть перину и подушки,
      с бойцом в землянке кушать кашу
      и про Россию думать нашу.
         Пора генштаб на контроль взять,
         кого подвинуть, по менять,
         не вешать просто так награды,
         чтоб кумовья им были рады.
             Кадырову власть надо дать,
             чтоб мог войска он соглядать,
             сам к Путину шел на доклад,
             сказать про бреши и про лад!!!


Рецензии