Осень

Осень, то красива и светла.
Греешь тёплым солнышком.
Вся цветная расцвела.
Листья красно-жёлтые.
То темна и холодна, 
Льёшь противным дождиком,
Затянула, нагнала
тучи свои грозные.
И печально на душе,
Грустно, плакать хочется,
Но луч солнца промелькнёт,
Просветлеет небо.
В душу радость он вернёт
Грусти на замену... 
 
Октябрь, 2017


Рецензии