отвлекая зло

изменилось небо
не шумит земля
перед первым снегом
запах бытия

шорох листопада
перелетных птиц
тихий хит парада
дождевых убийц

может быть приснилось
может повезло
осень обнажилась
отвлекая
зло


Рецензии