стоял октябрь

Стоял октябрь,и листья опадали,пропитан воздух лебединую тоской,и самого весёлого призвали,соседа,с раздевалки заводской. Я наблюдал,как пролетают дни, увядший цвет желтеющих гортензий, и к вам,доброжелатели мои,я не имею никаких претензий...


Рецензии