Не хочется писать про идиотов...

Не хочется писать про идиотов,
Но в данный исторический момент
С аннексией под фейки кремлеботов
По размноженью их эксперимент
 
Сильнее набирает обороты,
Когда чужие объявив края
Своими – вот ну чем не идиоты?! -
Они границ не знают их. А зря.
 
Ведь ВСУ удачно раз за разом
То город возвратит в них, то село.
Как ни маши подписанным указом,
Ответа нет, за что же полегло
 
Ребят российских много, если скоро
По факту в Украину всё вернут.
Пора в Москве кричать «держите вора!»
Народу вместе с «Путину капут!»
 
Пока ж мобилизованный служивый
От голодухи на ученьях мрёт
И холода, как будто скот паршивый.
На идиотов, Русь, тебе везёт…


Рецензии