Два мира!

Нависли на дверях холодные замки:
Нет света, нет тепла и нет веселья!
Когда то жизнь текла - остались черепки,
Нет запаха травы лишь горечь хмеля!

И всё прошло: счастливые года,
Колхозные сады, поля пшеницы.
Растёт ковыль и клевер иногда,
Засохшие деревья - поленницы!

Остановилось всё в какой то миг:
И полоса окрасила портреты!
На поминки  - компот и пироги,
И на плиту - печенье и конфеты!

Не выплакать солёной всё слезой!
Ведь не вернёшь их, как ты не старайся!
Тебя покроет время тоже сединой,
Ты с кем то встретишься, а с кем то попрощайся!

 
Непреодолимое чувство скорби! Ушёл из жизни самый добрый,
отзывчивый, любимый человек - тёща! "Надежда" на всегда
останется в наших сердцах!


23. 09. 2008г.


Рецензии