Любовь - это радость

Любовь - это радость, сердечная боль?
Все чувства в ней собраны скопом.
Кому-то оставлен был нужный пароль,
К другому не тем она "боком".

Любовь - это страсть, нежность хрупкой души,
Возможно, и слёзы в подушку.
Ночные свидания в летней тиши,
Что радуют счастьем опушку.

Любовь - она разная. Есть в ней тоска
Прекрасных моментов - их много...
И каждому эта "подруга" близка,
Известна ей жизни дорога.

Где быть, а откуда уйти, дверь закрыв,
Секрет она каверзный знает,
Знакомы слова "вместе быть" и "разрыв",
Хотя щедро всех согревает.


Рецензии