К суррогатным

к суррогатным продуктам питания
корпорации приучают наших детей
формируют искажённое обоняние            
а не пора ли остановить сволочей?               

как будто бы у нас мало примеров
вот возьмём, продукт социальный               
это для умерщвления пенсионеров
достижение многострадальной


Рецензии