Мир живёт у Тебя на лодони

Мир живёт у Тебя на ладони,
Ты питаешь и греешь его,
Наши мысли содержишь  в каноне,
За нас Сына отдал Своего!
Грех не знает Небесного Царства,
Небеса Твой исконный удел
И другие на Небе богатства,
На земле совершаешь раздел.
Разделяешь козла от ягненка,
Не даёшь им сливаться в одно,
Слышишь голос родного ребёнка,
Всё, что Духом Твоим рождено.
Иисус очищает наш разум,
Грех умрёт, убьёт жертва Христа!
И душа поклоняется гласу,
Знает, слышит родные уста.
Мы Тебе благодарные, Отче,
Огради нас, избавь от греха,
Дай услышать, открой наши очи,
Светом истины благоухай!



О6. 10.22


Рецензии