Да пусть я буду шастать по помойкам...

- Да пусть я буду шастать по помойкам.
И голым под отрытым небом спать.
Но не предам я Родину, - вот только,
Закрытием границ не надо нас пугать.

Я не предам простого русского солдата.
Что охраняет мой сегодня с вами сон.
С ним в бой пойду, как дед мой шёл когда-то.
И Богом был от смерти там спасён.

И если суждено мне сдохнуть под забором. -
То здесь и на своей родной земле.
Не защитить ее - сочту своим позором.
За Родину почетно умереть...

И я готов тут  жить, -  хоть на помойке.
И голым под отрытым небом спать.
Ты,  Родина моя, не беспокойся.
Я  - не предам. Я буду  воевать!


Рецензии