За мечтой

Бежали все за мечтой своей
издавна .
На грани отваги
и безумия .
Всё невозможное становится возможным.
Всё недоступное ,
доступным .
На все замыслы преступные
откроет вам
глаза время .
Те кому просторы
родные стали тесны ,
заполнили анкеты,
интернет,
облюбовали мир
и вселенную.
Но так и не познав
себя ,любви
и вселенской любви .


Рецензии