Всё будет хорошо когда-то

Всё будет хорошо когда-то,
А может и не будет.
Мы сердцем и душой богаты,
Такие уже люди.
Объединяет нас беда,
А счастье расслабляет.
Летим неведомо куда
И всё ведь стаей,
Стаей…


Рецензии