Я, Ты, Он, Она

   


Ты
          призрак моей мечты
Я
          не знаю самого себя
Мы
           заложники духовной зимы
Она
           ненавидит тебя и меня
Он
           выгонит тебя вон
Они
           не простят нам любви
Я, Ты,Он,Она
           Вместе дружная семья
 


Рецензии