Руми. Он- тот, кто голову твою в любой беде спасёт

Он кас, ки сарат бурид, гамхори ту уст,

Он — тот, кто голову твою в  любой беде спасёт,
Он — тот, в ком для тебя от лжи и подлости оплот.
Он — тот, кто жизнь даёт тебе, как мёдом полня сот,
Он — тот тебе, кто без тебя любимый твой! Он — тот!   


Рецензии