Полгода

 
И полгода не прошло
Все сбылось, произошло
Он не уходил в астрал
Жизнь и время обогнал

Он не Мессинг и не Глоба
Но сейчас поблекли оба
Все сбылось- а  много лет
Кто-то думал - полный бред

Он все знал, кричал, стучал
Знал давно , предупреждал
Нам казалось невозможным
Диким , сказочным, тревожным!

Но вот точно так сбылось
Как сказал- так задалось
Рассчитал, предугадал?
Или Бог с небес шептал?

Как же грустно, как же скучно!
Мы не слышим голос звучный
Может митинг , интервью
Есть и в тайном том краю?


Рецензии