Ночная фея

За вино и гренки себя отдашь,
услуги другу новому продашь.
Ночью побежишь,уставшая домой,
хорошо развязался раннее с тобой.

Утром снова примерная мать,
ролью учителя приходится страдать,
не забыть убрать за шустрым котом,
в час пятьдесят целоваться за окном.

   2022


Рецензии