Не желайте зла другому...

Не желайте зла другому -
зло вернется к вам опять.
Радуйтесь всему земному,
что приносит благодать.

Не давитесь чужим хлебом -
испеките свой в печи.
Под родным лазурным небом
легче дышится в ночи.

Не бросайте родных деток
ради радости другой.
Жизнь проходит незаметно.
Впереди всех ждет покой.

6 октябпя 2022


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   07.12.2022 19:14     Заявить о нарушении