Наташа

Я снова влюблённый по уши:
Подбил меня нежный твой взгляд.
Ты песенка этот послушай!
Мехмет не поёт всем подряд!

Цветочек мой, нет тебя краше!
Давай покажу мой кровать!
Ты станешь моею Наташей.
Не важно, как там тебя звать.

Мой персик, поедем со мною:
Твой грудь мой покой своровать.
Почётной седьмою женою
Тебя я хотеть называть.

Мой дом будет твой, будет нашей.
Я петь в нём, а ты танцевать.
Ты будешь моею Наташей,
Не важно, как там тебя звать.

Давай там надолго не думай:
Мехмет долго ждать не привык.
Всё будет: рахаты, лукумы,
Чорба, гезлеме, шашилык.

Любиться тела будут наши
На мягкий большой мой кровать.
Ты станешь моею Наташей,
Не важно, как там тебя звать.

Давай собирайся, Наташа!
Не важно, как там тебя звать!

29.09.2022


Рецензии