То она бурлит, то медленно течёт,

То она бурлит, то медленно течёт,
То в водоворот и горные потоки нас кидает.
Всё это наша жизнь, и в ней как рыба тот,
Кто её любит и никогда не унывает.

И не понять, вмешалась здесь твоя судьба?!
 Или Божественное это проявление,
Но повлиять на направление можем не всегда.
И отрабатывать придется, нам карму рода безсомнения.

И человечество познало глубину наук.
Но то, что происходит с нами, нам не постижимо.
И всё к чему стремимся, в этой жизни, тут,
Бывает попадает само в руки, а бывает почему то недостижимо.

И что зависит от меня и от тебя, от нас,
Нам нужно осуществлять и для себя и окружающих.
И не надеяться на завтра, а воплощать сейчас.
Сегодня делать благо, и давать заботу - потрясающе.

Ведь злоба у людей не оживает просто так.
Кому-то, не донесли любви, а нанесли душевное ранение.
Пусть тепло сердца раздаёт твоя душа.
Пусть люди рядом, получат счастье, и духа личного удовлетворение.


Рецензии