Синдром кровавый безбожно злой поправки

Формат белковый обожает пятая колонна,
Жизнь в словарях изгажена бессовестно давно,
Моменты истины спасают от инфернального уклона,
Стать миротворцами живым всем суждено.

Синдром кровавый безбожно злой поправки,
Для всех проявлен инфернальный геморрой,
Неонацизма дяди Сэма наброшена удавка,
Свободы совести лишают безбожно злой войной.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Свободу совести корёжит отвесный вектор в ад,
В угоду дяди Сэму жизнь извращается глобально,
Типичный случай инфернально рептилоидных засад.

Дух Конституции России всемерно миротворен,
Моментов истины воздет священный образец,
Но лжи моментов злом бессовестно тлетворен
В гаранты возвеличенный придурками подлец.

Трактовка истины дырой зияет адской,
На просвещения завет плюёт гнилой бомонд,
В угоду дяди Сэму гнетёт Россию колонной ренегатской,
Свободы совести со школы лишается народ.

Апологетика белкового формата зловредно мракобесна,
В угоду дяди Сэму криминальности стандарт,
Рулят во мрак моменты лживости отвесно,
Творят подонки войн кровавых бесчеловечный ад.

Поток моментов истины духовно миротворен,
Труд миротворческий гражданства норматив,
Нормаль духовного прогресса благородна,
В нём права жизни святой императив.

Поток моментов истины отрада патриотов,
Труд миротворческий творит курс в Абсолют,
В прогрессе миротворческом о Родине забота,
Свободы совести законен миротворческий уют.

06.10.2022


Рецензии
Здравствуйте, Валерий. Прочитала внимательно. Всего доброго Вам!

Светлана Климашова Дерягина   07.10.2022 22:48     Заявить о нарушении
Труд миротворческий - гражданства норматив!

Валерий Ушаков Одинцовский   14.10.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.