Настанет день моей свободы Пусть даже через много

Настанет день моей свободы
Пусть даже через много лет –
Минуют тягостные годы,
И в жизни засияет свет –
Такой Божественно лучистый,
Что станут ясными глаза –
Он весь – сияющий и чистый,
Свежей, чем первая гроза!
Его мне Господи Всевышний,
Бог Всемогущий даровал,
И я теперь не третий лишний,
Ведь Он меня короновал.
Моя дарованная воля
На бесконечные века
Давно желанная мне доля,
И осиянна, и легка…
Пусть будет всё чудесно в мире,
Пусть воссияет Красота!
 Я ей играю гимн на лире, 
И грусть моя совсем чиста…


Рецензии
Чудесные строки. Браво! С уважением, Валерий

Валерий Платонов   09.10.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.