Никогда человек не сможет другого понять...

Никогда человек не сможет другого понять,
Что творится у него на душе выслушать...
Я знаю меня никто не поймёт,
Даже если расскажешь точнейший полет...

Я знаю избавиться трудно от боли порой,
И мысли пусть гложут – ты только не стой!
Сейчас дожди пусть идут, а пока,
Знай, не сдамся на полпути я!


Подсознание вновь говорит мне люби,
Хоть не пойму при взгляде его, мне лишь страшно – беги!..
Я боюсь сердце открыть до конца,
Ведь в жизни он не поймёт меня никогда...


Рецензии