***

        2022



В тот  год
          за два не раз давали
Слова охулками  слетали
Литая одаренность рта
Таит и требует печали
И оглушает пустота
Таясь, 
          на ощупь,
                в полумраке,
Как воск  молчание текло,
Дыша в стекло,
          чертили знаки
Иначе зачинали драки
За черно- белое руно
В людстве -
           юродивовым  ахать,
Сиротством  душу рвать вразлет
Взашей сволочь себя на плаху
Хрипя на выдох,
                вдох не в счет
И божьим даром,
может карой
Над миром встанет благодать
А город
         словно
                голос
                замер..
И год за два
                пошел опять.


Рецензии