А ты - не отказывайся!

Я бы сделала запасы!
Обнять на долго это тепло,
А куда спрятать - подскажите -
В холодильник, в сарае, в погреб его?

Любовь сохранить, как-то надо!
Радость такая, чего жду!
Желанный!  А ты - не отказывайся!
Лучшее место, а где оно?


Рецензии