Лунный настой

Лунный настой

лунный   настой
  по   ладоням   разлей
      нечего   ждать  —
смотри  веселей,,,

не  стой
   над   душой :
  помянем  —
и   выпьем  опять...

пьется   в   накат
   за  Гамбургский   счет  —
крестики   ставь
                и
                кресты.

за   рассветом —
                закат
        и  —
                наоборот
скостил
              Господь
                и  —
                ,,,простил.

горький   настой
                сладко   пить
         за  простой
   покой
     а  за  упокой  —
                втройне
    когда  на  восток
         всех   дорог
              долг
                истек
в
   громадной
                алой
                л у н е
 
+++++
_ ОБОИ для НЕБА / огрызки _


Рецензии