Нет похоже на Да

Когда прогонит сквозь года,
Поймёшь , пустое выгода,
Суть второе погода,
Нет похоже на Да,
Почти всегда Среда,
И красота для вида,
Еда косит под блюда,
Время есть ожидание хода,
С момента входа,
До выхода.

0638
20220610
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии