Распахни сердца двери!

В грустное, горькое одиночество
Даже на каплю не стоит верить.
Каждый волен это проверить:
Если один, распахни сердца двери.
Древнее сбудется сразу пророчество.

Стоит ли сильно так огорчаться,
Если года нам в окошко стучатся,
Долго жить на земле это счастье:
Счастье + радость = двойное счастье!
Прогнозы на счастье будут сбываться!

Мир пересилит все бури и грозы,
Все катаклизмы уйдут в прошлое,
Если твердить начнём только хорошее,
Радоваться Солнцу и снегу с порошею,
Зною, дождям и грядущим морозам!
06.10.2022


Рецензии