Моя любимая подружка

Манящих губ
Прекрасен дар,
Струятся волосы,
По шёлковой подушке.
Кружится голова,
И я безумно рад,
Тебе чудесная,
Любимая подружка.

Готов с тобою,
Проводить часы,
И в ожидании
Заветного свиданья.
В преддверии
Прекраснейшей весны,
Всю ночь шептать
Любовные признанья.


Рецензии