Дурка

А маленький мальчик
Играет в мячик
А мячик сдутый
Совсем не летает
А за окошком солнышко
Лижет желтую стенку
В которую мальчик
Пинает свой сдутый мячик
И женщина ходит
В белом халате
Как стражник
В начищенном лате
А  все говорят
Мы такие взрослые
А среди деревьев
Как дети рослые
А женщина ходит
Халат поправляет
Чего она ходит
Кто ее знает.


Рецензии