А мы встретились внезапно

Однажды ехала в город я.
Встретила, такого красивого тебя.
ты не узнал и мимо прошёл...
А я прошептала в спину, привет.

МОжет послышалась или показалось, думаешь ты.
Обернулся случайно назад.
Красивая девушка рядом сидит.
И может быть, с нею заговорить?

Думаешь ты про себя.
Она в телефоне сидит.
Отвечает кому то в сообщениях.
Но вот, через двадцать минут пути, у неё звонит телефон.
И отвечает она.
Да, слушаю вас.

А голос, знакомый очень.
Будто из дальних времён.

Тебе всё не верится, а это действительно тот самый голос.
И как же мог забыть и отпустить он?

Ему всё не верится.
Он не может прийти в себя.

Но поворачивается и задаёт вопрос.
Это действительно ты?
Я не узнал в начале.

Кто это так у тебя?
Раздаётся в телефоне вопрос.
Просто знакомый по пути.
И отключает вызов.

Ты изменилась очень.
Увидишь и не узнаешь.
Что же случилось? Как жизнь вообще?
Все отлично, долго лечилась, вот еду на встречу.
А ты? Спокойно спросит она.

А я еду в город, по своим делам.
А ты не изменился проктически.
С тех пор, как помню я.

Может встретимся в городе и по говорим?
Возможно и встретимся, если время будет.
Только номера твоего у меня давно нет.

Как это нет?

Ты же сказал забыть его и не звонить.
ВОт я и удалила.
А на память извини не помню.

И снова звонит её телефон.

Да, слушаю вас.
Хорошо, завтра в шесть, да беспроблем.

И снова его вопрос.
А у тебя номер прежний?

ну не менялся уже лет двадцать как.

Разве что появились ещё другие.

А у тебя разве есть?
Удивлённо спросит она.

Ну да я не удалял совсем.
Как интересно?

И на следующей остановке, выйдет она.
Он задумчиво по смотрит в след.

И уже забыла о разговоре.
Занимается делом своим.

А тут звонок с не знакомого номера.

Привет, мы можем встретится?
Да, через час в кафе.

И не заметив удивленного лица собеседника, продолжает работу она.

Закончив, собирается уходить.
Вас подвести? Думаю можно.
И вот встретились они.

Она спокойно сидит и пьёт кофе.
А он не знает что сказать.

Встреча через время.
И как и что там описать.


Рецензии