Беженцы

Бегущих от войны встречает
Повсюду раздражённый взгляд.
Для них границы закрывают,
И осуждают все подряд,

Пожалуй, кроме тех немногих,
Кто сам дерьма хлебнул сполна,
И точно также делал ноги,
Когда к нему пришла война.

K-1 (10.2022)


Рецензии