В омуте себя..

Сопит. Старается, усердно тщится,
Меня усталого потуже ущипнуть.
Вопит, таращится
И от бессилья злится.
И не уснуть сегодня.
Больше не уснуть.
Мне тяжкий труд
С собою примириться, -
В себя поглубже постараться заглянуть,
И в омуте себя
Увидев лица,
В толпе не потеряться,
Не свернуть.


Рецензии