Совпали

Совпали подушечек пальцев спирали.
Губами хочу на тебе рисовать
Цветы из мира прекрасных желаний.
Губами цветы рисовать.

Огня лоскуты во мне рвутся наружу,
Октябрьский ливень притих у окна.
И я затаила дыханье,  чтоб слушать
Тебя.

В тебе поёт музыка. Завороженно
Лежу, узнавая и чувствуя ритм.
Сквозь жалюзи  пробирается кромка
Синяя после дождливых битв.

В комнате тихо. В чашках какао.
Нет скрипок и клавиш. Сидим за столом.
Гармония нот без конца и начала.
И лёгкой эротики обертон.


Рецензии