Пожелтели травы на погосте...

Пожелтели травы на погосте,
Одинокий луч бесследно тает —
Златоокая шальная гостья
В облачном кортеже улетает.

Скорое пророчит расставанье
Голосами журавлиных клиньев
И небрежно машет на прощанье
Мягким взмахом белоснежных крыльев.

Замерев, ей вслед заворожённо,
Освещая путь, зарницы рдели —
Мы с тобою в небо изумлённо,
Запрокинув головы, глядели.

Всё, что с ней в разлуке пережили,
С встречей вновь припомнится едва ли —
Мы с тобой по-разному любили…
Мы с тобой по-разному мечтали...


Рецензии
отлично и грустно!...но ,может,всё ещё можно поправить?..

Киселев Василий Иванович   07.10.2022 05:34     Заявить о нарушении
Всё ещё возможно... Сердечно благодарю Вас за отзыв! Всех Благ!
С уважением, Ольга...

Ольга Гресс   07.10.2022 14:53   Заявить о нарушении