Никогда

В дурмане красном солнце догорает,
Лучом закатным прячется в листву.
Ты знаешь, небо, грустно так бывает
Одной за чашкой кофе по утру.
Забарабянят капельки по крыше,
Укроется за тучей горизонт,
Ты знаешь, небо, как бывает лишним
На вешалке давно забытый зонт.
И простыни безмолвные в постели,
Хранят ещё знакомые черты,
Где виден каждый штрих родного тела,
Которого здесь больше не найти.
Гримасами смеётся отраженье,
Две щетки, как насмешка, по утрам.
Его лицо, не предано забвенью,
Всё грезится жестоким зеркалам.
В дурмане красном вечер догорает.
И по щекам не слезы, а вода.
Ты знаешь, небо, больно так бывает,
От острого, как сабля " Никогда"...


Рецензии
Спасибо за ваши душевные творения, рада познакомиться. Здоровья и вдохновения Вам!!!

Алена Фоминых   13.10.2022 22:19     Заявить о нарушении