Ты у меня была

Ты у меня была
Затих оркестр в парке
В след ветру флюгер повернул скрипя
От наших встреч остались лишь ремарки
Ты у меня была
Тобою меченые стрелы
Амур послал во след меня
Одна в ноге другая в шее
По сердцу же чуть полоснул, шутя
Ты у меня была


Рецензии