Скукота с красным оттенком!

Сегодня тишь, рыжая!
Скукота с красным оттенком!
Грусть заманивает золотом!
Может присмотреть, за временем?

Тихий парк встречает.
Птицы на пробежке и летают...
Переливаются капли подаренные дождем,
Как и пения птиц под кустом, за кустом...

Падают листья на головы...
Под ногами полно...
Чудеса - так они, только желтые?!
С удовольствие наблюдает береза - все листья зеленые и более, ничего...


Рецензии
Наталья!
Скорее грусть, чем скукота!
Краснеет под ногами красота!

Замечательная зарисовка!ЛЕГКАЯ!С уважением и тепелотой!

Вера Трайзе   06.10.2022 19:20     Заявить о нарушении