Покров буриме

О ком звонят колокола,
Покров великий праздник.
Блестят у церкви купола,
Снежок сегодня дразнит.

И призадумался лесок,
Деревья серебрятся.
Купила клюквы туесок,
Мне сны красиво снятся.

Немного печку истоплю,
Снежок мне не помеха.
За всё я жизнь благодарю,
В которой много смеха.


Рецензии