***

Немыслимо огромное
Бессмысленно пустое
Пожизненно народное
Навязчиво родное
Оно мной обнаружено
В раскованых плечах
В речах:"Хватай оружие!"
В восторженных речах!
В наследной чёрной копоти
Прижившейся в груди
В подъездном пьяном омуте
В трёхперстном забытьи 
В отчаянии победителя
Побитого везде
В запое ослепительном
Затем в святой воде
Оно пришло,наполнило
День хмурый и больной
Бессмысленно огромный
Немыслимо пустой.


Рецензии