Твоя чудесная улыбка

Твоя чудесная улыбка-
Мерцанье света а темноте .
Ты Зайка, Кошечка, ты-Рыбка!
Не скрою,нравишься ты мне.

Пронзаешь взглядом ты сердца
Улыбкой даришь всем тепло
Волос великолепная волна
Окутывает пеленой.

Сердца забились в унисон,
Когда коснулся губ твоих!
И, красотою вдохновлён,
Я написал вот этот стих!


Рецензии