Не клянись

Что бы не было предательств,
Не клянись! Всё сущий блеф.
Полюби,
          слова презрев,
Без каких-то доказательств.

Не подписывайся кровью.
Не клянись, слова пусты.
Посмотри, одни кресты
На могилах пустословья.

Ты желаешь доказательств
Не клянись, поверь мне так.
Чтобы не было предательств.
Это будет первый шаг.


Рецензии
Прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   07.10.2022 12:50     Заявить о нарушении