Кто ты в Сердце своем?

Задавая вопрос, ты знаешь ответ.
Знаешь песню Души сакральную.
Это самый  простой и главный   Секрет
Это СВЕТ,  ты …Божественный СВЕТ.

Отогрей себя, возродись любя,
Постучись в свой Небесный Храм.
Разум Сердца в тебе знает код Ключа
Сделай шаг…, другой… в свой Ашрам.

Посмотрев назад, улыбнись всем Святым,
«Зеркалам» поклонись до Земли.
Верь в стезю свою, помолись всем Богам
В звездной бездне дорогу найди.

Освещая свой Путь,  ты спокоен будь
Чти в себе Тишину, Глубину. Верь в Творца
И в себя, чтобы морок стряхнуть
И наполнить звучанием струну.

Древний Дух Земли по святым местам
Силы даст идти, жить, любить.
Соверши переход в Сердце к чистым мечтам
Будет легче «лед» растопить.

Все тепло Души в паруса вдохни
Мир крылами Любви обними.
Чувствуй – компас свой, береги себя
Радость Миру и людям дари.

6.10.2022


Рецензии
Замечательное произведение!
Творческих Вам успехов!

Котов Евгений Евгеньевич   02.05.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.