Умереть Zа Путина

Ватные головы напрочь запутаны,
Нервы натянуты, как тетива.
Дайте им всем умереть за Путина,
Если так хочется им убивать.

Наверняка их немедленно кинут, –
Смысла немного, чтоб их сберегать.
Дайте им право на смерть на чужбине,
Если попутаны все берега.

В свежую сбрую присягой закутаны,
Кинут их в пекло, как глупых кутят.
Дайте же им умереть за Путина,
Если они убивать хотят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.