Бескрайние дали

ДАВАЙ ПОЛЕТИМ ЗА БЕСКРАЙНИЕ ДАЛИ!
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ?
ТУДА, ГДЕ НЕ СТАНЕТ БЕДЫ И ПЕЧАЛИ,
А НАС, КАК ДРУЗЕЙ, БУДУТ РАДЫ ВСТРЕЧАТЬ:

ПОЭТЫ—РАССВЕТЫ, ХУДОЖНИКИ—ЗВЁЗДЫ,
И САМАЯ ЛАСКОВАЯ ТИШИНА!
ДАВАЙ ПОЛЕТИМ! ЭТО СКАЗОЧНО ПРОСТО!
БЫЛА БЫ ПРИЧИНА, И ТОЛЬКО ОДНА.

12.04.16


Рецензии