Учитель равно Мудрый!

   Учитель - не просто мудрый человек!
Он дарит детям знания правдивые - навек!
Учителя передают и знания, и верный  путь для их познания!
Учитель – это очень мудрый человек!
Ему доверено всё наше будущее,
Он детей воспитывает - быть стране полезными в их век!
Страна ведь без талантливых учителей – словно страна без рек!
Учитель –  уникальный – будущего Человек!
Он видит, каким будет у его воспитанников век!


Рецензии