Сырая земля с серым небом

НА МОГИЛЕ СЫНА

У холодной стою могилы,
У твоей последней земли…
Что же ангелы твои силы –
Молодые – не сберегли?!   

Не укрыли тебя туманы,
Звезды не развели с бедой…
Дышат юные твои планы
Под тяжелой сырой землей. 

Небо пасмурно, небо серо –
И душа душе не видна.
И не могут любовь и вера
Разбудить тебя ото сна…

2008


Рецензии