Секрет попу-лярности-2

(Секреты попу-лярности - 3 и 4)
http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
*    *    *


Виноваты вновь пиндосы...
Пушкин здесь не смог бы быть...
-------
Без взаимного отсоса,
Просто нЕчего ловить !!
-------///-------

(Из наблюдений...)
        V
        V

P.   S.

-  Всё ложь, сплошная грязь и ложь...
А так же сплошное в очко-втирательство.


-  По мере приближения к концу времён, люди будут становиться всё более безумны.
Добро и зло, разум и безумие, 
святость и мерзость,  талант и бездарность,  в их сознании всё больше будут меняться местами!

(Философская мудрость)

-  К несчастью все сбылись приметы,
Наверно рядом конец света...


Рецензии